[ATTENTION]

Mohon maaf untuk para pembaca, karena website ini akan dialihkan di wordpress pribadi saya www.littlejungg.wordpress.com.

> Kenapa kok dipindah?

Ya mungkin aku bakal ribet kalau ngurus dua wordpress sendiri secara rutin, Ijung saja nggak terus-terusan aku urusin (kayak dulu hiks) makanya, wp ijung akan bermulti fungsi (ff, editing request, dialy post, tips,tutor, dll).

> Terus fanfic yang ada disini gimana tuh?

Mungkin sedih liatnya, setahun gak kena urus wkwk. Jadi sesuai rencana aku, semua yang ada disini bakal di repost lagi ke littlejungg. Termasuk fanfic dari readers 🙂 tenang aja bakal aku gunain credit kok.

> FFIndoWorld terus dihapus dong?

Hmm, enggak dong. Kalau dihapus, sia-sia dong aku nulis attention ini buat kalian 🙂 sekalian biar ada kenang-kenangan aja HEHE *ih apasih*

Jadiwordpress ini bakal nggak ada update-an baru lagi, buat followers ff indo world boleh follow littlejungg, bakal di follback kok. So, let’s we move ~ Thankyouu.

  • littlejung

 

Iklan

[Chapter] Light For The Star

Main Cast  ⌈Lee So-geum [Original Character] , Jung Eun-ji [A-Pink], Na Young-mi [OC] , Others you can find!⌋
Genre ⌈Friendship, Life,etc⌋
Author ⌈secretgirl88
Length ⌈Sequel of Last Promise / Lanjutan menyangkut fanfic ‘LastPromise’ Chapter 1/4 ⌋

Chapter ⌈1⌋

–oOo–

Aku tidak tahu bagaimana dunia terus berganti. Haruskah aku mencari yang lain?

Lanjutkan membaca [Chapter] Light For The Star

[Vignette] Do You Know?

” Kalimat itu seperti sudah mendarah daging di dalam diriku. “

Cast : Min Yoongi (BTS-Suga) || Minha (OC)

Genre : romance, fluff

Ratting : G

Length: vignette

Author: Dee-ya

Disclaimer: Dari seluruh pasangan BTS dan OC, aku paling suka pasangan mereka berdua. Suga yang cuek, dan Minha yang doyan ngomel. Dan ff ini, mengisahkan secuil kisah mereka waktu biiipppp *** (baca sendiri). Semoga suka. Happy reading!! (sory for typo’s)
.
.
.

Entah ada apa dengan hari ini. Sudah sejak 3 jam yang lalu Yoongi duduk didepan keyboardnya. Lanjutkan membaca [Vignette] Do You Know?

[Drabble] He is Beautiful

“Aku bukannya cemburu dengan kecantikan Soojung si jago dance, aku jauh lebih cemburu dengan kecantikan Taehyung -Lily Park”

Cast : Kim Taehyung (BTS-V) || Lily (OC) ||

Genre : romance, fluff

Rating : G

Length : drabble

Disclaimer : aku nggak bisa tidur. Dan akhirnya ini yang terjadi. Minta maaf kalau ada bagian yang kurang berkenan di hati. Happy reading!

Author : Dee-ya
.
.
.
.
Sejak 5 menit yang lalu, Lily sibuk memandangi wajah tampan (untuk sekarang) milik kekasihnya. Lanjutkan membaca [Drabble] He is Beautiful

[Drabble] Which The Better One?

” Bagiku, ciuman di kening jauh lebih romantis daripada ciuman di bibir-Ness”

Cast : Jeon Jungkook (BTS) || Ness (OC)||

Genre : Romance, Fluff

Ratting : G

Length: Drabble

Disclaimer: Tenang..!! Ini bukan Nc, oke? Dan.. c’mon, umur mereka berdua aja masih kecil-kecil. Oke, langsung aja! Happy reading.

Author : Dee-ya

Lanjutkan membaca [Drabble] Which The Better One?

[Chapter 3] I’m A Lucky Fans?

I'm Lucky Fans By Melati

I’m A Lucky Fans?

| Secretgirl88 Present | Copyright 2014 | FFIndoWorld | Part 3

| Poster By Secretgirl88 | BTS | Original Character | Adrastea Naraya | 

| 정국 | 뷔 | 지민 | 진 | 렙몬세터 | 슈가 |  제이 홉 |

Aku senang bersamamu, aku sedih kalau kau pergi. Jadikan aku lucky fansmu, oppa

***

Previous Part * 2

Di kamar bercat pastel cokelat ini aku sekarang, di kamar milik seorang gadis baik yang mau mempersilahkan kami menginap dirumahnya. Aku menghentika kegiatanku seperti biasanya , hanya duduk di kasur empuk dan melihat aktifitas member Bangtan lainnya.Leader yang terlelap bersama Suga. JHope dan Jungkook yang bermain monopoli lanjutan kemarin, sedangkan Jin dan Jiimn sibuk dengan gadget miliknya masing masing.

Tetapi kegiatan mereka terhenti ketika pintu kamar itu terbuka dan menampakkan sosok pemilik rumah, Nara.

“Eh..”

***

Lanjutkan membaca [Chapter 3] I’m A Lucky Fans?

[Chapter 2] I’m A Lucky Fans?

I'm Lucky Fans By Melati

I’m A Lucky Fans?

| Secretgirl88 Present | Copyright 2014 | FFIndoWorld | Part 2

| Poster By Secretgirl88 | BTS | Original Character | Adrastea Naraya | 

| 정국 | 뷔 | 지민 | 진 | 렙몬세터 | 슈가 |  제이 홉 |

Aku senang bersamamu, aku sedih kalau kau pergi. Jadikan aku lucky fansmu, oppa

*** Lanjutkan membaca [Chapter 2] I’m A Lucky Fans?

Be Creative, use your imagination..